Qualche idea originale per l’utilizzo della polvere delle alghe spirulina in cucina
Le alghe sono alcune tra le più antiche forme di vita esistenti sulla terra utilizzate da secoli sia nella cura di varie patologie che nell’alimentazione. La cucina e la medicina orientale ci insegnano che le alghe possono essere un prezioso alleato per il nostro...
leggi tuttoPer una cucina sempre più bio e naturale
Alcuni suggerimenti per l’utilizzo della polvere di baobab Il frutto del Baobab, l’albero sacro delle popolazioni africane, rientra nella categoria dei “superfoods” in quanto è considerato un alimento-medicinale molto efficace oltre che un antiossidante naturale....
leggi tuttoGlutine? anche no, grazie!
Polveri alimentari al 100% naturali e biologiche: un valido aiuto per chi soffre di celiachia, patologia sempre piu’ in aumento in italia e nel mondo Il tema della celiachia sta diventando sempre più comune e di attualità sia per la popolazione generale che per la...
leggi tuttoLa radice di Maca: afrodisiaco naturale
La radice di Maca: afrodisiaco naturale ed efficace stimolatore della fertilita’ sia maschile che femminile. La radice della pianta di Maca peruviana è stata consumata per millenni dagli Incas perché ricca di nutrienti e di proprietà benefiche per la salute....
leggi tuttoRadice di Maca: il ginseng degli Incas
La Maca è una pianta originaria del Perù che cresce spontanea in America del Sud e sulle Ande in terreni rocciosi ostili, ad altitudini che vanno dai 3.500 e i 5.000 metri, in condizioni climatiche estreme e sbalzi termici non indifferenti. La parte più importante e...
leggi tuttoFrutto del Baobab: il frutto dell’albero gigante buono
Il Baobab è un albero di origine africana, maestoso, verdeggiante, ricco di frutti colmi di semi e dalla forma caratteristica. Simbolo di fertilità e lunga vita è venerato dalle popolazioni locali grazie alle sue proprietà, dimensioni e longevità. Questo albero può...
leggi tutto